Para acessar o serviço , você deve:

1. Ter permissões para o serviço EACAT Records Interconnection System (você pode verificá-lo em EACAT> Configurações> My Space. Se você não tiver um, seu gerenciador de usuários EACAT pode atribuí-los a nós. Tenha um escritório integrado no SIR Se você não sabe se o seu escritório tem um escritório no SIR, você pode consultar a lista de escritórios integrados no SIR . tendo o serviço, basta entrar em contato com nosso CAU e incluiremos o órgão na próxima vez que nos registrarmos. o órgão é um órgão do Setor Público da Generalitat, entre em contato com o Departamento da Presidência para gerenciar o registro do novo escritório.
    2. Acesse a plataforma EACAT, identificando-se com o NIF e senha ou com um certificado digital (por exemplo o T-CAT ou T-CAT P) em eacat.cat .
    3. Acesse a seção APLICATIVOS do menu superior.
    4. Acesse o aplicativo "SIR - Registry Exchange System".