Para qualquer dúvida ou incidente que não esteja relacionado com a identificação digital , por exemplo onde o procedimento está na web, quais os requisitos para o fazer, quais os prazos, em que estado se encontra, etc. você deve entrar em contato com a administração responsável pelo procedimento em questão.

Fornecemos-lhe os dados de contacto das diferentes organizações para que possa contactar aquela que deseja para concluir o procedimento:

Se tiver dúvidas ou problemas de identificação através do integrador de identidade VÀLid, pode consultar:

Qual é o papel do Consórcio AOC no processo?

O Consórcio AOC fornece as ferramentas para identificá-lo no processamento eletrônico com as administrações catalãs: o Certificado idCAT, o idCAT Mobile, o e-TRAM e o VÀLid, que é uma aplicação que permite identificar-se com diferentes meios eletrônicos (certificados digitais, idCAT Móvel, cl@ve...).

Portanto, enquanto estiver processando junto a uma administração catalã, para se identificar, você passará pela página VÀLid do Consórcio AOC.

Porém, o AOC é o fornecedor das ferramentas de administração eletrônica, mas não gerencia nem é o destinatário do procedimento que você está realizando . E é por esta razão que caso tenha dúvidas ou incidentes relativos a um procedimento, deverá contactar a administração responsável pelo mesmo.