Per accedere al servizio è necessario:

1. Avere i permessi per il servizio EACAT Records Interconnection System (puoi verificarlo da EACAT> Impostazioni> Il mio spazio. Se non ne hai uno, il tuo gestore utenti EACAT può assegnarcelo. Avere un ufficio integrato in SIR Se non lo sai se il tuo ufficio ha una sede in SIR puoi consultare l' elenco degli uffici integrati in SIR Dal Consorzio AOC stiamo registrando passo passo in SIR i membri in EACAT, ma se non abbiamo ancora registrato il tuo ente e sei interessato a avendo il servizio, non devi fare altro che contattare il nostro CAU e lo inseriremo nella prossima registrazione l'ente è un ente della Pubblica Amministrazione della Generalitat, contattare il Dipartimento della Presidenza per gestire il registrazione della nuova sede.
    2. Accedi alla piattaforma EACAT, identificandoti con NIF e password o con un certificato digitale (ad esempio il T-CAT o T-CAT P) su eacat.cat .
    3. Accedi alla sezione APPLICAZIONI del menu in alto.
    4. Accedi all'applicazione "SIR - Registry Exchange System".