Pour accéder au service , vous devez :

1. Avoir des autorisations pour le service EACAT Records Interconnection System (vous pouvez le vérifier depuis EACAT> Paramètres> Mon Espace. Si vous n'en avez pas, votre gestionnaire d'utilisateurs EACAT peut nous les attribuer. Avoir un bureau intégré dans SIR Si vous ne savez pas si votre cabinet dispose d'un cabinet au SIR, vous pouvez consulter la liste des cabinets intégrés au SIR Du Consortium AOC nous inscrivons pas à pas au SIR les membres à l'EACAT, mais si nous n'avons pas encore enregistré votre organisme et que vous êtes intéressé par ayant le service, il vous suffit de contacter notre CAU et nous inclurons l'organisme lors de notre prochaine inscription. l'organisme est un organisme du secteur public de la Generalitat, contactez le département de la présidence afin de gérer le enregistrement du nouveau bureau.
    2. Accédez à la plateforme EACAT en vous identifiant avec le NIF et le mot de passe ou avec un certificat numérique (par exemple le T-CAT ou le T-CAT P) sur eacat.cat .
    3. Accédez à la section APPLICATIONS du menu supérieur.
    4. Accédez à l'application "SIR - Registry Exchange System".