Um auf den Dienst zugreifen zu können , müssen Sie:

1. Berechtigungen für den Dienst EACAT Records Interconnection System haben (Sie können dies unter EACAT> Einstellungen> Mein Bereich überprüfen. Wenn Sie keine haben, kann Ihr EACAT-Benutzermanager sie uns zuweisen. Haben Sie ein in SIR integriertes Büro, wenn Sie es nicht wissen Wenn Ihr Büro ein Büro in SIR hat, können Sie die Liste der in SIR integrierten Büros einsehen . Vom AOC-Konsortium registrieren wir die Mitglieder in EACAT Schritt für Schritt in SIR, aber wenn wir Ihren Körper noch nicht registriert haben und Sie daran interessiert sind Wenn Sie den Dienst haben, müssen Sie sich nur an unsere CAU wenden, und wir werden die Einrichtung bei der nächsten Registrierung einbeziehen. Die Einrichtung ist eine Einrichtung des öffentlichen Sektors der Generalitat. Wenden Sie sich an die Abteilung des Präsidiums , um die zu verwalten Eintragung des neuen Büros.
    2. Greifen Sie auf die EACAT-Plattform zu, indem Sie sich mit NIF und Passwort oder mit einem digitalen Zertifikat (z. B. T-CAT oder T-CAT P) unter eacat.cat identifizieren .
    3. Rufen Sie den Abschnitt ANWENDUNGEN des oberen Menüs auf.
    4. Greifen Sie auf die Anwendung „SIR – Registry Exchange System“ zu.