O serviço Time Stamp é oferecido na forma de integração de serviços web :

O Time Stamp é um serviço que se destina a ser utilizado pelas diversas aplicações ou serviços oferecidos pelas administrações públicas. Nesse sentido, para fazer uso do serviço, é necessário realizar uma integração entre o aplicativo ou serviço de administração do usuário e o Time Stamp. O Time Stamp possui um protocolo de mensagens que define como devem ser as solicitações de negócios e permite que você interprete as respostas do serviço.
Esta modalidade requer recursos técnicos por parte da entidade para desenvolver serviços web. Para facilitar o trabalho de integração, é fornecida a seguinte documentação:

Conteúdo Relacionado:

Em que estado está o registro do serviço Time Stamp?

Pacote de configuração de segurança da Adobe autoexecutável

Preciso autenticar com um certificado de carimbo de data/hora?

Documentação de integração - Validador e carimbo de data/hora