Afin d'augmenter les capacités de prévention contre les cybermenaces les plus courantes, ainsi que la connectivité Web sécurisée pour tous les appareils et utilisateurs ENS, le service CATALONIA SOC peut être enregistré et, pour cette raison, vous devez formaliser l'adhésion à l'accord de collaboration entre le Cybersecurity Agence de Catalogne et l'entité locale.
Dans le portail https://portalaall.ciberseguretat.cat/ vous pouvez accéder à la section "Mon portail > Accord" vous pouvez télécharger le document de l'accord-cadre de cybersécurité en pdf. L'ENS intéressée peut télécharger et remplir un modèle d'adhésion qui peut être téléchargé dans la même zone du portail avec le bouton Remise du document d'adhésion.