Le portail https://portalaall.ciberseguretat.cat/ intègre des fonctions qui facilitent l'exportation d'informations vers des fichiers bureautiques (par exemple, Excel) en cas de stricte nécessité. Les différentes sections peuvent être visualisées via l'écran, telles que les vulnérabilités, les rapports, l'inventaire, entre autres, et permettent certaines exportations (si vous disposez des autorisations appropriées).