Le service Time Stamp est proposé sous forme d'intégration de web services :

L'horodatage est un service destiné à être utilisé par les différentes applications ou services proposés par les administrations publiques. En ce sens, pour pouvoir utiliser le service, il est nécessaire de réaliser une intégration entre l'application ou le service de l'administration des utilisateurs et l'horodatage. L'horodatage a un protocole de messagerie qui définit comment les demandes commerciales doivent être et vous permet d'interpréter les réponses du service.
Cette modalité nécessite des ressources techniques de la part de l'entité pour développer des services web. Pour faciliter le travail d'intégration, la documentation suivante est fournie :

Contenu connexe :

Dans quel état se trouve l'enregistrement du service Time Stamp ?

Package de configuration de sécurité Adobe auto-exécutable

Dois-je m'authentifier avec un certificat d'horodatage ?

Documentation d'intégration - Validateur et horodatage