• Si vous rencontrez un problème d'accès au portail (par exemple, j'ai mis le mot de passe et cela ne fonctionne pas pour moi) ou avec les autorisations que vous avez attribuées (par exemple, j'entre et ne vois que des informations générales et non des informations de mon Conseil municipal)
    • Vous devez contacter le gestionnaire des utilisateurs de l'entité à laquelle vous souhaitez accéder pour vérifier les autorisations d'accès liées à votre utilisateur et valider que vous disposez des rôles du service EACAT : Portail de sécurité CESICAT.
  • Si vous avez un problème/incident avec l'utilisation du portail (une fois accédé) ou avec n'importe quelle fonctionnalité :
    • Vous devez envoyer un e-mail à portal.seguretat@cesicat.cat en indiquant le nom complet de la personne de contact, le numéro de téléphone et l'e-mail à contacter, ainsi qu'une description détaillée des problèmes détectés.
  • Si vous avez des questions techniques sur les résultats des audits de vulnérabilités techniques, par exemple sur les vulnérabilités de l'infrastructure et sur la manière de les résoudre, vous pouvez contacter soc@cesicat.cat .
  • Si vous avez des questions sur le cadre réglementaire de sécurité publié sur le portail, vous pouvez contacter compliment.normatiu@cesicat.cat
  • Si vous détectez des erreurs dans l'inventaire des ordinateurs (adresses IP, noms d'hôte) répertoriés dans le portail de sécurité ou si vous devez signaler que la personne de contact de l'entité a changé, répondez à l'e-mail de notification d'analyse envoyé par soc@cesicat.cat.