Le portail dispose de la section "Inventaires" du menu du haut où l'utilisateur (s'il est privilégié) peut accéder à l'inventaire de tous les actifs du portail de sécurité (applications, serveurs, IP, URL d'application), et peut effectuer deux types de recherches : rechercher par arborescence ou recherche par une liste, qui a un groupe de filtres pour faciliter la certitude d'un actif ou d'actifs spécifiques.

De plus, chaque actif possède des informations supplémentaires, telles que la relation hiérarchique des actifs servis par l'actif recherché (actifs parents), ainsi que les actifs qui en dépendent (actifs enfants). Cette relation permet de comprendre les dépendances entre les différents niveaux et types d'actifs.