Con el fin de incrementar las capacidades preventivas frente a las ciberamenazas más comunes, así como una conectividad web segura para todos los dispositivos y usuarios del ENS se puede dar de Alta el Servicio CATALONIA SOC y, por ello, debe formalizar la adhesión al Convenio de colaboración entre la Agencia de Ciberseguridad de Cataluña y la entidad local.
En el portal https://portalaall.ciberseguretat.cat/ se puede acceder a la sección “Mi portal > Convenio” se puede descargar en pdf el documento de Convenio Marco de Ciberseguridad. El ENS interesado puede descargar y cumplimentar una plantilla de adhesión que podrá subir en el mismo espacio del portal con el botón Entrega del documento de adhesión.