El portal dispone de funcionalidades de suscripción que permiten informar al usuario de nuevas publicaciones en el portal de seguridad. Si un usuario está interesado en una sección de la que quiere estar informado cuando se publica una nueva noticia o documento, debe seleccionar la opción “Suscribirse” para estar informado.

Las suscripciones pueden ser configuradas por el usuario del portal para que le sean notificadas a diario, semanal o mensualmente.