El servicio Sello de tiempo se ofrece en la modalidad de integración servicios web :

El Sello de tiempo es un servicio que está pensado para ser utilizado desde las distintas aplicaciones o servicios que ofrecen las administraciones públicas. En este sentido, para hacer uso del servicio, es necesario llevar a cabo una integración entre la aplicación o servicio de la administración usuaria y el Sello de tiempo. El Sello de tiempo dispone de un protocolo de mensajería que define cómo deben ser las peticiones de negocio y permite interpretar las respuestas del servicio.
Esta modalidad requiere recursos técnicos por parte del ente para desarrollar servicios web. Para facilitar los trabajos de integración se ofrece la siguiente documentación:

Contenido relacionado:

¿En qué estado se encuentra el alta del servicio Sello de Tiempo?

Paquete de configuración de seguridad de Adobe autoejecutable

¿Es necesario autenticarse con certificado por uso del Sello de Tiempo?

Documentación de integración – Validador y Sello de Tiempo