El portal dispone de la sección “Inventarios” del menú superior donde el usuario (si tiene privilegios) puede acceder al inventario de todos los activos del portal de seguridad (aplicaciones, servidores, IPs, URLs de las aplicaciones), pudiendo realizar dos tipos de búsquedas: búsqueda en árbol o búsqueda mediante un listado, que dispone de un grupo de filtros para facilitar la cierta de un activo o activos concretos.

Además, cada activo dispone de información adicional, como la relación jerárquica de los activos a los que presta servicio el activo buscado (activos padres), así como los activos que dependen de él (activos hijo). Esta relación permite entender las dependencias entre los distintos niveles y tipologías de activos.