Um die vorbeugenden Fähigkeiten gegen die häufigsten Cyberbedrohungen sowie eine sichere Internetverbindung für alle ENS-Geräte und Benutzer zu verbessern, kann der CATALONIA SOC-Dienst registriert werden, und aus diesem Grund müssen Sie den Beitritt zur Kooperationsvereinbarung zwischen der Cybersicherheit formalisieren Agentur von Katalonien und der lokalen Einheit.
Innerhalb des Portals https://portalaall.ciberseguretat.cat/ können Sie auf den Abschnitt „Mein Portal > Vereinbarung“ zugreifen und das Dokument der Rahmenvereinbarung zur Cybersicherheit im PDF-Format herunterladen. Die interessierte ENS kann eine Beitrittsvorlage herunterladen und ausfüllen, die im selben Bereich des Portals mit der Schaltfläche Zustellung der Beitrittsurkunde hochgeladen werden kann.