• Wenn Sie ein Problem mit dem Zugriff auf das Portal haben (z. B. habe ich das Passwort eingegeben und es funktioniert bei mir nicht) oder mit den Berechtigungen, die Sie vergeben haben (z. B. betrete ich und sehe nur allgemeine Informationen und keine Informationen meiner Stadtrat)
    • Sie müssen sich an den Benutzermanager der Entität wenden, auf die Sie zugreifen möchten, um die mit Ihrem Benutzer verknüpften Zugriffsberechtigungen zu überprüfen und zu bestätigen, dass Sie die Rollen des EACAT-Dienstes haben: CESICAT-Sicherheitsportal.
  • Wenn Sie ein Problem / einen Vorfall mit der Nutzung des Portals (nach dem Zugriff) oder mit einer Funktion haben:
    • Sie müssen eine E-Mail an portal.seguretat@cesicat.cat senden , die den vollständigen Namen der Kontaktperson, die Telefonnummer und E-Mail-Adresse der Kontaktperson sowie eine detaillierte Beschreibung der festgestellten Probleme enthält.
  • Wenn Sie technische Fragen zu den Ergebnissen technischer Schwachstellenprüfungen haben, beispielsweise zu Infrastrukturschwachstellen und deren Behebung, können Sie sich an soc@cesicat.cat wenden .
  • Wenn Sie Fragen zu den auf dem Portal veröffentlichten Sicherheitsvorschriften haben, können Sie sich an Compliment.normatiu@cesicat.cat wenden
  • Wenn Sie Fehler im Inventar der im Sicherheitsportal aufgelisteten Computer (IPs, Hostnamen) feststellen oder melden müssen, dass sich die Kontaktperson der Entität geändert hat, antworten Sie auf die Scan-Benachrichtigungs-E-Mail, die von soc@cesicat.cat gesendet wird.