Das Portal verfügt über den Abschnitt „Inventare“ im oberen Menü, in dem der Benutzer (falls privilegiert) auf das Inventar aller Assets des Sicherheitsportals (Anwendungen, Server, IPs, Anwendungs-URLs) zugreifen und zwei Arten von Suchen durchführen kann: Suche nach Baum oder Suche nach einer Auflistung, die eine Gruppe von Filtern enthält, um die Gewissheit eines bestimmten Vermögenswerts oder bestimmter Vermögenswerte zu erleichtern.

Darüber hinaus verfügt jedes Asset über zusätzliche Informationen, wie z. B. die hierarchische Beziehung der Assets, die von dem gesuchten Asset bedient werden (Eltern-Assets), sowie die davon abhängigen Assets (Child-Assets). Diese Beziehung ermöglicht es uns, die Abhängigkeiten zwischen den verschiedenen Ebenen und Arten von Vermögenswerten zu verstehen.