A fim de aumentar as capacidades preventivas contra as ameaças cibernéticas mais comuns, bem como a conectividade web segura para todos os dispositivos e usuários ENS, o Serviço CATALONIA SOC pode ser registrado e, por isso, você deve formalizar a adesão ao acordo de colaboração entre o Cybersecurity Agência da Catalunha e a entidade local.
Dentro do portal https://portalaall.ciberseguretat.cat/ você pode acessar a seção "Meu portal > Acordo" você pode baixar o documento do Acordo Quadro de Cibersegurança em pdf. A ENS interessada pode descarregar e preencher um modelo de adesão que pode ser carregado na mesma área do portal com o botão Entrega do documento de adesão.