O serviço e-SET é muito mais do que tecnologia, pelo contrário, a partir de um método de trabalho otimizado para pequenos municípios é baseado em tecnologia para melhorar a gestão do dia a dia dos municípios.

É claro que uma estreita relação entre o sistema de trabalho (método) e as soluções que podem ser implantadas no território (ligadas à definição clássica de gestão de arquivos), facilitará ainda mais a implantação do modelo de trabalho com todas as suas potencialidades.

Embora a AOC não ofereça soluções de gerenciamento de arquivos no mundo local, analisamos e publicamos as soluções oferecidas pelo mercado adaptadas à metodologia e-SET.

Abaixo você pode ver os detalhes da Tabela de Soluções Suportadas:

Baixar (XLSX, 74 KB)

Refira-se que com a atualização de junho de 2019 foi incorporada a solução Aytos Berger-Levrault FirmaDoc + Access Register , sendo estas as cinco soluções que apresentam um nível suficiente de adequação funcional com o método e-work.

E como avançamos com a manutenção e evolução desta tabela?

Uma vez que um provedor de soluções de arquivos tenha trabalhado na adaptação de sua solução ao modelo e-SET, seguindo a documentação metodológica, manuais e especificações estabelecidas na tabela de aprovação da solução, você pode entrar em contato conosco através do formulário de suporte para que possamos avaliar sua solução.

Esta avaliação por parte do AOC é exaustiva e atualmente não tem custos para o fornecedor, mas só se inicia quando o trabalho de adaptação estiver totalmente concluído pelo fornecedor e estiver disponível a possibilidade de uma avaliação real da solução de AOC no território.

Uma vez analisada a solução, e somente se a avaliação for favorável, o fornecedor será publicado na tabela de aprovação da solução, sendo atualizada semestralmente.