O portal possui recursos de assinatura que permitem informar o usuário sobre novas postagens no portal de segurança. Se um usuário estiver interessado em uma seção sobre a qual deseja ser notificado quando uma nova notícia ou documento for publicado, ele deve selecionar a opção "Inscrever-se" para se manter informado.

As assinaturas podem ser configuradas pelo usuário do portal para serem notificados diariamente, semanalmente ou mensalmente.