Sim, embora seja necessário conectar seu catálogo de procedimentos com o AOC para que possamos transferi-lo para o Canal Empresa (FUE). Para fazer isso, você deve usar um modelo de integração simplificado baseado na publicação de um XML estático. Abaixo está o documento de integração necessário

Baixar (PDF, 272 KB)

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte de integração por meio do formulário de contato no Portal de Integradores .