O portal possui a seção "Inventários" do menu superior onde o usuário (se for privilegiado) pode acessar o inventário de todos os ativos do portal de segurança (aplicativos, servidores, IPs, URLs de aplicativos), podendo fazer dois tipos de buscas: por árvore ou pesquise por uma listagem, que possui um conjunto de filtros para facilitar a certeza de determinado bem ou bens.

Além disso, cada ativo possui informações adicionais, como a relação hierárquica dos ativos atendidos pelo ativo procurado (ativos pai), bem como os ativos que dependem dele (ativos filhos). Essa relação nos permite entender as dependências entre os diferentes níveis e tipos de ativos.