O Dashboard ou Security Dashboard tem como objetivo fornecer indicadores relevantes das informações coletadas no portal de segurança.

Por exemplo, permite visualizar rapidamente os tipos de vulnerabilidades detetadas numa câmara municipal, ou qualquer tipo de entidade. Caso o usuário queira mais detalhes, deve ir até a seção do portal que fornece mais detalhes do conceito requerido (Ex: seção de vulnerabilidades de infraestrutura)