Sono analisi di sicurezza dell'infrastruttura che fornisce servizi alle applicazioni dell'entità (essenzialmente hardware).

L'obiettivo è rilevare le vulnerabilità dell'infrastruttura, per consentirne la correzione, prevenendone lo sfruttamento, con conseguente impatto sulle informazioni gestite o sull'immagine dell'ente interessato (Comune, Consiglio provinciale, Consiglio provinciale, Consorzi)

I risultati delle analisi sono consultabili nella sezione "Vulnerabilità -> Analisi -> Infrastrutture".

Per richiedere una scansione dell'infrastruttura di un'entità, inviare una email a soc@cesicat.cat indicando "Richiesta di scansione dell'infrastruttura dell'entità XXXXX" e allegando il modulo con le informazioni dettagliate degli IP da scansionare, persona di contatto, identificazione dell'entità .