Bien qu'à l'AOC nous ne proposions pas de solutions de gestion de fichiers au monde local, nous avons analysé et publié les solutions proposées par le marché adaptées à la méthodologie e-SET.

Ci-dessous, vous pouvez voir le détail du tableau des solutions prises en charge pour la dernière fois révisé en 2019. Ces informations seront révisées avec le nouveau modèle de gouvernance e-SET sur lequel on a commencé à travailler.

Télécharger (XLSX, 74 Ko)

A noter qu'avec la mise à jour de juin 2019, la solution Aytos Berger-Levrault FirmaDoc+Registre Accede a été intégrée, et il existe déjà cinq solutions qui présentent un niveau suffisant d'adéquation fonctionnelle avec la méthode de télétravail SEVEN :

Et comment procédons-nous à l'entretien et à l'évolution de ce tableau ?

Une fois qu'un fournisseur de solutions de fichiers aura travaillé sur l'adaptation de sa solution au modèle e-SET, -en suivant la documentation méthodologique, les manuels et les spécifications fixées par le tableau d'approbation de la solution-, il pourra nous contacter via le formulaire de support afin que nous puissions évaluer votre solution.

Cette évaluation par l'AOC est complète et n'a actuellement aucun coût pour le fournisseur, mais elle ne commence que lorsque le travail d'adaptation est complètement terminé par le fournisseur, et il est possible de réaliser une véritable évaluation de la solution sur le territoire.

Une fois la solution analysée, et uniquement si l'évaluation est favorable, le fournisseur sera publié dans le tableau d'approbation de la solution.