Le service e-SET est bien plus que de la technologie, au contraire, une méthode de travail optimale pour les petites municipalités est basée sur la technologie pour améliorer la gestion quotidienne des municipalités.

Il est clair qu'une relation étroite entre le système de travail (méthode) et les solutions pouvant être déployées sur le territoire (liées à la définition classique de la gestion de fichiers), facilitera davantage le déploiement du modèle de travail avec tout son potentiel. .

Bien que l'AOC ne propose pas de solutions de gestion de fichiers dans le monde local, nous analysons et publions les solutions proposées par le marché adaptées à la méthodologie e-SET.

Ci-dessous, vous pouvez voir les détails du tableau des solutions prises en charge :

Télécharger (XLSX, 74 Ko)

A noter qu'avec la mise à jour de juin 2019, la solution Aytos Berger-Levrault FirmaDoc + Access Register a été intégrée, et ce sont les cinq solutions qui présentent un niveau suffisant d'adéquation fonctionnelle avec la méthode e-work.

Et comment avancer dans le maintien et l'évolution de ce tableau ?

Une fois qu'un fournisseur de solutions de fichiers a travaillé sur l'adaptation de sa solution au modèle e-SET, en suivant la documentation méthodologique, les manuels et les spécifications énoncées dans le tableau d'approbation de la solution, vous pouvez nous contacter via le formulaire de support afin que nous puissions évaluer votre solution.

Cette évaluation par l'AOC est exhaustive et n'a pour l'instant aucun coût pour le fournisseur, mais ne démarre que lorsque le travail d'adaptation est complètement réalisé par le fournisseur, et que la possibilité d'une véritable évaluation de la solution AOC est disponible sur le territoire.

Une fois la solution analysée, et uniquement en cas d'évaluation favorable, le fournisseur sera publié dans le tableau d'approbation de la solution, mis à jour tous les six mois.