Der Signador ist eine Webanwendung, die mit den folgenden Browsern funktioniert; Bei Browsern mit Rapid Release unterstützen wir bis zu drei Versionen vor der aktuellen:

Die anderen von uns unterstützten Browser

Da wir nicht über eine mobile Anwendung verfügen, um auf den Zertifikatsspeicher zuzugreifen und die Signatur durchführen zu können, ist der Zugriff auf die Webanwendung zwar mit mobilen Browsern möglich, wir unterstützen diese jedoch nicht, da der Vorgang nicht mit einem mobilen Gerät durchgeführt werden kann .

HINWEIS : Wenn Sie einen anderen Browser als die oben angegebenen haben (z. B. Opera oder alte Versionen der angegebenen), funktioniert die Anwendung möglicherweise ordnungsgemäß. Wenn Sie jedoch unsere Unterstützung benötigen, ist sie nur für die angegebenen Versionen/Umgebungen verfügbar .

Warum nur diese Versionen?

Viele unserer Benutzer verwenden noch ältere Versionen des Internet Explorers, daher müssen wir sie unterstützen. Stattdessen für modernere Browser-Distributionen; Wir glauben, dass die Unterstützung nur der neuesten Versionen die folgenden Vorteile hat:

• Optimieren Sie unsere Ressourcen bei der Korrektur/Reproduktion von Fehlervorfällen.
  • Ihr PC wird sicherer und weniger anfällig für Angriffe
  • Sie werden eine bessere Benutzererfahrung genießen und mehr Funktionen in Webanwendungen sehen (nicht nur Signador).

Über die folgenden Links können Sie die neuesten stabilen Versionen unserer Lieblingsbrowser für Windows, Linux oder MAC herunterladen: