Existem dois cenários possíveis:

• A instituição ainda não é usuária do serviço: você terá que se registrar consultando as instruções na seção de serviços do nosso site. Escolha o serviço que lhe interessa e vá em "Solicitar o serviço". No formulário de cadastro, você deve marcar a opção "Integração" como a modalidade do serviço solicitado, caso esta esteja disponível.
  • A entidade já é utilizadora do serviço: caso já esteja registado, pode solicitar a integração anexando o documento de integração (devidamente preenchido e assinado digitalmente, em formato PDF) ao formulário de contacto de suporte em integração . Uma vez feito, entraremos em contato para informá-lo sobre os próximos passos e solicitaremos as informações necessárias para poder continuar com o trabalho de integração.