O Signador é uma aplicação web que funciona com os seguintes navegadores; no caso de navegadores que fazem lançamento rápido suportamos até três versões anteriores à atual:

Os outros navegadores que oferecemos suporte

Dado que não dispomos de uma aplicação móvel para aceder ao armazenamento de certificados e poder realizar a assinatura, embora a aplicação web possa ser acedida com navegadores móveis, não os apoiamos, uma vez que a operação não pode ser concluída através de um dispositivo móvel .

NOTA : Se você possui um navegador diferente dos especificados acima (por exemplo, Opera, ou versões antigas dos especificados) é possível que o aplicativo funcione corretamente, mas se você precisar do nosso suporte ele estará disponível apenas para as versões/ambientes especificados .

Por que apenas essas versões?

Muitos de nossos usuários ainda usam versões mais antigas do Internet Explorer, por isso precisamos oferecer suporte a eles. Em vez disso, para as distribuições de navegadores mais modernas; acreditamos que oferecer suporte apenas às versões mais recentes traz as seguintes vantagens:

• Otimizar nossos recursos ao corrigir/reproduzir incidentes de bugs.
  • Seu PC ficará mais seguro e menos propenso a ser atacado
  • Você desfrutará de uma melhor experiência de usuário e verá mais recursos em aplicativos da web (não apenas no Signador).

Nos links a seguir você pode baixar as versões estáveis mais recentes de nossos navegadores favoritos para Windows, Linux ou MAC: