Existem dois cenários possíveis:

• A entidade ainda não é utilizadora do serviço: deve registar-se consultando as instruções na secção de serviços do nosso website. Escolha o serviço de seu interesse e vá em "Solicitar o serviço". No formulário de cadastro, você deve marcar a opção "Integração" como formulário do serviço solicitado, caso esteja disponível.
  • A entidade já é utilizadora do serviço: caso já esteja registado, pode solicitar a nossa integração anexando o documento de integração (devidamente preenchido e assinado digitalmente, em formato PDF) ao formulário de contacto de suporte em integração . Uma vez feito, entraremos em contato para informá-lo sobre os passos a seguir posteriormente e solicitaremos as informações necessárias para poder continuar com o trabalho de integração.