São análises de segurança da infraestrutura que presta serviço às aplicações da entidade (essencialmente hardware).

O objetivo é detetar as vulnerabilidades da infraestrutura, para permitir a sua correção, evitando que sejam exploradas, com o consequente impacto na informação gerida ou na imagem da entidade afetada (Câmara Municipal, Câmara Municipal, Câmara Provincial, Consórcios)

Os resultados das análises podem ser consultados na seção "Vulnerabilidades -> Análise -> Infraestrutura".

Para solicitar uma varredura de infraestrutura de uma entidade, envie um email para soc@cesicat.cat indicando “Pedido de Varredura de Infraestrutura da entidade XXXXX” e anexando o formulário com a informação detalhada dos IPs a serem digitalizados, pessoa de contato, identificação da entidade .