• Se você tiver algum problema com o acesso ao portal (por exemplo, coloco a senha e não funciona para mim) ou com as permissões que você atribuiu (por exemplo, entro e vejo apenas informações gerais e não informações do meu Câmara Municipal)
    • Você precisa entrar em contato com o Gerente de Usuários da Entidade que deseja acessar para revisar as permissões de acesso vinculadas ao seu usuário e validar que possui as funções do serviço EACAT: CESICAT Security Portal.
  • Se você tiver um problema/incidente com o uso do portal (uma vez acessado) ou com alguma funcionalidade:
    • Deve enviar um e-mail para portal.seguretat@cesicat.cat indicando o nome completo da pessoa de contacto, o número de telefone e e-mail a contactar e uma descrição detalhada dos problemas detectados.
  • Se você tiver dúvidas técnicas sobre os resultados de auditorias de vulnerabilidades técnicas, por exemplo, sobre vulnerabilidades de infraestrutura e como resolvê-las, entre em contato com soc@cesicat.cat .
  • Se você tiver alguma dúvida sobre a estrutura regulatória de segurança publicada no portal, entre em contato com complement.normatiu@cesicat.cat
  • Se você detectar erros no inventário de computadores (IPs, nomes de host) listados no portal de segurança ou precisar informar que a pessoa de contato da entidade foi alterada, responda ao email de notificação de verificação enviado de soc@cesicat.cat.