Usuários de membros da EACAT.

O gerenciador de usuários é a pessoa responsável por registrar usuários no EACAT e dar as permissões correspondentes, atribuição de funções, para poder acessar a área privada do portal.

Se nenhuma função atribuída estiver disponível, você terá acesso às informações públicas do portal (Quadro Regulamentar, notícias relevantes etc.).
Caso um utilizador pretenda ter mais privilégios para aceder a informações de segurança específicas de uma câmara municipal, câmara municipal, câmara provincial, consórcio, etc., é necessário habilitar as funções do serviço EACAT: CESICAT Security Portal.

Depois de tê-los, você poderá acessar apenas as informações de segurança da área privada da entidade para a qual você tem permissões de acesso.