Il portale dispone di funzionalità di abbonamento che consentono di informare l'utente di nuovi post sul portale di sicurezza. Se un utente è interessato a una sezione di cui desidera essere informato quando viene pubblicata una nuova notizia o documento, deve selezionare l'opzione "Iscriviti" per rimanere informato.

Gli abbonamenti possono essere configurati dall'utente del portale per ricevere notifiche giornaliere, settimanali o mensili.