Signer è un'applicazione web che funziona con i seguenti browser; per i browser a rilascio rapido supportiamo fino a tre versioni precedenti a quella attuale:

Gli altri browser che supportiamo

Poiché non disponiamo di un'applicazione mobile per accedere all'archivio certificati ed essere in grado di firmare, sebbene sia possibile accedere all'applicazione Web con browser mobili, non le supportiamo poiché l'operazione non può essere completata utilizzando un dispositivo mobile.

NOTA : Se hai un browser diverso da quello sopra specificato (es. Opera, o versioni precedenti di quelli specificati) l'applicazione potrebbe funzionare correttamente, ma se hai bisogno del nostro supporto sarà disponibile solo per le versioni/ambienti specificati.

Perché solo queste versioni?

Molti dei nostri utenti utilizzano ancora versioni precedenti di Internet Explorer, quindi dobbiamo supportarli. Invece per le più moderne distribuzioni di browser; Riteniamo che supportare solo le ultime versioni abbia i seguenti vantaggi:

• Ottimizza le nostre risorse quando si tratta di correggere/riprodurre bug.
  • Il tuo PC sarà più sicuro e meno soggetto ad attacchi (se non ti convince, controlla le vulnerabilità del tuo browser )
  • Godrai di un'esperienza utente migliore e di più funzionalità nelle applicazioni Web (non solo Signature).

Dai seguenti link puoi scaricare le ultime versioni stabili dei nostri browser preferiti per Windows, Linux o MAC: