Signador è un'applicazione web che funziona con i seguenti browser; nel caso dei browser che effettuano il rilascio rapido supportiamo fino a tre versioni precedenti a quella attuale:

Gli altri browser che supportiamo

Dato che non disponiamo di un'applicazione mobile per accedere all'archivio certificati e poter effettuare la firma, sebbene sia possibile accedere all'applicazione web con browser mobili, non li supportiamo poiché l'operazione non può essere completata utilizzando un dispositivo mobile .

NOTA : Se possiedi un browser diverso da quelli sopra specificati (es. Opera, o versioni vecchie di quelli specificati) è possibile che l'applicazione funzioni correttamente, ma se hai bisogno del nostro supporto sarà disponibile solo per le versioni/ambienti specificati .

Perché solo queste versioni?

Molti dei nostri utenti utilizzano ancora versioni precedenti di Internet Explorer, quindi dobbiamo supportarli. Invece per le distribuzioni di browser più moderne; riteniamo che supportare solo le versioni più recenti presenti i seguenti vantaggi:

• Ottimizza le nostre risorse durante la correzione/riproduzione di bug.
  • Il tuo PC sarà più sicuro e avrà meno probabilità di essere attaccato
  • Potrai godere di un'esperienza utente migliore e vedere più funzionalità nelle applicazioni web (non solo Signador).

Dai seguenti link è possibile scaricare le ultime versioni stabili dei nostri browser preferiti per Windows, Linux o MAC: