Il servizio Time Stamp è offerto sotto forma di integrazione di servizi web :

Il Time Stamp è un servizio pensato per essere utilizzato dalle diverse applicazioni o servizi offerti dalle pubbliche amministrazioni. In tal senso, per poter usufruire del servizio, è necessario effettuare un'integrazione tra l'applicazione o il servizio dell'amministrazione utente e il Time Stamp. Time Stamp ha un protocollo di messaggistica che definisce come dovrebbero essere le richieste aziendali e consente di interpretare le risposte del servizio.
Questa modalità richiede risorse tecniche da parte dell'ente per lo sviluppo di servizi web. Per facilitare il lavoro di integrazione viene fornita la seguente documentazione:

Contenuto relativo:

In che stato è la registrazione del servizio Time Stamp?

Pacchetto di configurazione di sicurezza Adobe ad esecuzione automatica

Devo autenticarmi con un certificato di marca temporale?

Documentazione di integrazione - Validatore e Time Stamp