• Se hai un problema con l'accesso al portale (ad esempio metto la password e per me non funziona) o con i permessi che hai assegnato (ad esempio inserisco e vedo solo informazioni generali e non informazioni di mio Consiglio comunale)
    • È necessario contattare l'User Manager dell'Entità a cui si desidera accedere per rivedere i permessi di accesso collegati al proprio utente e convalidare di avere i ruoli del servizio EACAT: CESICAT Security Portal.
  • Se hai un problema/incidente con l'uso del portale (una volta effettuato l'accesso) o con qualsiasi funzionalità:
    • È necessario inviare una e-mail a portal.seguretat@cesicat.cat indicando il nome completo della persona di contatto, il numero di telefono e l'e-mail da contattare e una descrizione dettagliata dei problemi rilevati.
  • In caso di domande tecniche sui risultati degli audit di vulnerabilità tecnica, ad esempio sulle vulnerabilità dell'infrastruttura e su come risolverle, è possibile contattare soc@cesicat.cat .
  • In caso di domande sul quadro normativo di sicurezza pubblicato sul portale, è possibile contattare compliment.normatiu@cesicat.cat
  • Se rilevi errori nell'inventario dei computer (IP, nomi host) elencati nel portale di sicurezza o devi segnalare che la persona di contatto dell'entità è cambiata, rispondi all'e-mail di notifica della scansione che viene inviata da soc@cesicat.cat.