Il portale ha la sezione "Inventari" del menu in alto dove l'utente (se privilegiato) può accedere all'inventario di tutte le risorse del portale di sicurezza (applicazioni, server, IP, URL delle applicazioni), e può effettuare due tipi di ricerche: ricerca per albero o ricerca per elenco, che ha un gruppo di filtri per facilitare la certezza di uno o più asset specifici.

Inoltre, ogni asset ha informazioni aggiuntive, come la relazione gerarchica tra i beni serviti dal bene ricercato (patrimonio principale), nonché i beni che dipendono da esso (patrimonio figlio). Questa relazione ci consente di comprendere le dipendenze tra i diversi livelli e tipi di asset.