Le portail dispose de fonctionnalités d'abonnement dans lesquelles vous choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir un e-mail avec les dernières mises à jour d'abonnement. Si un utilisateur est intéressé par une rubrique dont il souhaite être informé lorsqu'une nouvelle actualité ou un nouveau document est publié, il doit sélectionner l'option "S'abonner" pour être informé.
Les abonnements peuvent être configurés de manière à ce que l'utilisateur soit averti quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement.