Le portail dispose de fonctionnalités d'abonnement qui vous permettent d'informer l'utilisateur des nouveaux messages sur le portail de sécurité. Si un utilisateur est intéressé par une rubrique dont il souhaite être averti lors de la publication d'une nouvelle actualité ou d'un nouveau document, il doit sélectionner l'option "S'abonner" pour rester informé.

Les abonnements peuvent être configurés par l'utilisateur du portail pour être notifiés quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement.