Das Portal https://portalaall.ciberseguretat.cat/ enthält Funktionen, die den Export von Informationen in Office-Dateien (z. B. Excel) erleichtern, falls dies unbedingt erforderlich ist. Die verschiedenen Abschnitte können über den Bildschirm angezeigt werden, wie z. B. Schwachstellen, Berichte, Inventar usw., und einige Exporte zulassen (sofern Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen).