Das Portal verfügt über Abonnementfunktionen, mit denen Sie den Benutzer über neue Beiträge im Sicherheitsportal informieren können. Wenn ein Benutzer an einem Abschnitt interessiert ist, über den er benachrichtigt werden möchte, wenn eine neue Nachricht oder ein neues Dokument veröffentlicht wird, muss er die Option „Abonnieren“ auswählen, um informiert zu bleiben.

Abonnements können vom Portalbenutzer so konfiguriert werden, dass sie täglich, wöchentlich oder monatlich benachrichtigt werden.