Sie sind Sicherheitsanalysen der Infrastruktur, die den Anwendungen der Entität (im Wesentlichen Hardware) Dienste bereitstellt.

Ziel ist es, die Schwachstellen der Infrastruktur zu erkennen, ihre Korrektur zu ermöglichen und ihre Ausnutzung zu verhindern, mit den daraus resultierenden Auswirkungen auf die verwalteten Informationen oder das Image der betroffenen Einheit (Stadtrat, Kreistag, Provinzialrat, Konsortien).

Die Ergebnisse der Analysen können im Abschnitt "Schwachstellen -> Analyse -> Infrastruktur" eingesehen werden.

Um einen Infrastruktur-Scan einer Entität anzufordern, senden Sie bitte eine E-Mail an soc@cesicat.cat mit dem Betreff „Request for Infrastructure Scan of the Entity XXXXX“ und fügen Sie das Formular mit den detaillierten Informationen der zu scannenden IPs, Kontaktperson, Entitätsidentifikation bei .